女人不愿嫁的男人是哪几种?女人打死不愿要的6种男人

更新日期:2017-5-23 14:14:45|责任编辑:Mindy|来源:知天下
导读:女人一生最幸福的事,就是嫁给爱情,嫁给那个懂自己的男人。对于女人而言,宁愿单身一辈子,也不愿嫁的男人是哪几种?

女人不愿嫁的男人是哪几种?女人打死不愿要的6种男人-图1

女人一生最幸福的事,就是嫁给爱情,嫁给那个懂自己的男人。对于女人而言,宁愿单身一辈子,也不愿嫁的男人是哪几种?

但是,谈恋爱时,不管男人还是女人,都会披上一件华丽的长袍。彼此都掩盖了那个有缺陷的自己,将自己的优点扩大,以此迷惑对方的心和眼。对于那些不谙世故的女人,靠近某些男人可能会伤到自己,令自己遍体鳞伤。那么,对于女人而言,宁愿单身一辈子,也不愿嫁的男人是哪几种?

1.脾气暴躁,动手打人的男人

在谈恋爱的时候,男人往往会把自己的本性隐藏起来,但是如果女人仔细一点观察,还是可以发现蛛丝马迹。如果一个男人脾气暴躁,那么他是一个没什么耐心的人,如果一个男人喜欢动手打人,那他平时肯定没什么爱心。和一个脾气暴躁,动手打人的男人生活在一起,生活中有点摩擦他很有可能就对女人拳脚相加,婚姻也就没有幸福可言了。

2.做事没有底线和原则的男人

原则和底线,能衡量一个人是否守法和有道德。身为男人,就应该拿出男子汉的气概,做事情有自己的一套原则,这样的男人才值得依靠。一个没有底线,没有原则的男人,往往没有生活目标,更不能给女人保护和安全感,甚至,他可能连自己想要什么样的生活都不知道,和这样的男人在一起,女人会越来越累,家里大小事都要独自承担,还有可能要为他不断收拾烂摊子,成为他的“老妈子”。

3.没主见只听父母意见的男人

男孩成长为男人,就意味着可以自己独立生活,独自挑起生活的重担。如果一个男人,一直依靠父母,对父母的话言听计从,没有什么主见。你们在一起的时候,他的父母肯定会干预你们的感情生活,如果你和他的父母发生了矛盾,他肯定会站在父母的一边,而不会向着自己的爱人,只会叫你忍或者一忍再忍。这样的男人就像一个孩子,和他相处的时候,女人会觉得身心俱疲,因为你会感觉他永远都不会懂你……

转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 女人不愿嫁的男人是哪几种?女人打死不愿要的6种男人 网址: http://www.bbstoday.net/News/emotion/201705/87379.html
分享:

知天下悦图

关键词阅读

环球视界

娱乐图片