爱情中你不得不知的15个真相 你了解多少

更新日期:2017-4-24 13:37:45|责任编辑:Mindy|来源:知天下
导读:幻想像童话里一样,遇到自己的王子和公主。每个人都欣赏童话,但是童话却不会告诉你下面这关于爱情的15件事。

爱情中你不得不知的15个真相 你了解多少-图1

1.你不能总是被容忍

爱情是两个人互相妥协,互相谦让的关系。当两个人一直互相忍受的时候,那就代表两个人的感情已经走到了危险的地带。一味地倾泻自己的脾气容易使对方感到不满甚至厌烦。

2.没有什么是你应得的

当得到别人的赠予时要学会感谢,对方并没有义务对你好,每个人都要通过不断努力才可以获得回报的,不论是赠予者,还是受赠者。

3.爱情里并不都是幸福的事

爱情里需要有牺牲,有的时候你没办法达到对方想要的高度,这个时候学会放弃一些东西,就成了很有必要的事情了。

4.真正的平等是不存在的

要看你如何定义平等。当你学会为你所爱的人思考时,平等才会有意义。爱不是用天平可以称出来的。

5.可能你很吸引人,但是也许你不懂爱

如果你没有感受过伤害,那你怎么会知道你所做的事情,是否会对别人造成伤害呢?

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 爱情中你不得不知的15个真相 你了解多少 网址: http://www.bbstoday.net/News/emotion/201704/86349.html
分享:

知天下悦图

环球视界

娱乐图片