如何维持异地恋?七招帮你保持异地恋情温度

更新日期:2017-4-18 15:29:02|责任编辑:Mindy|来源:网络来源
导读:异地恋具有挑战,虽说距离产生美,可要长期维持一段异地恋却不是件易事。但倘若你的另一半是你的真命天子,那么就值得坚持。思念本身就是一种幸福,就像有人说的“距离是一份考卷,测量相爱的誓言”,异地恋情都能坚持下来,就更能证明这份感情的珍贵。

如何维持异地恋?七招帮你保持异地恋情温度-图1

  1、保持定期沟通

  异地恋中,恋人无法每天相见,因此固定的联系就变得至关重要,电话、邮件、短信都可以。切记不要好几天不联系对方。你可以换着花样给恋人表达思念之情,即使在繁忙的时候。倘若两人不在同一个时区,更要积极主动的计划每次联系。

  2、利用高科技

  现代科技发展迅速,也为生活带来了很大便利,电话、微信、邮件等都可以成为沟通的工具。不管是做家务,做饭或吃饭时,都可以通过视频来了解对方的近况,这样可以拉近彼此距离,让对方感觉你就在身边。

  3、经常见面

  婚姻专家Andrea Syrtash建议,“维持异地恋的一个不可缺少的部分就是,经常见面及保持热恋状态。不然,处于异地恋的人会很容易忘记自己的恋爱状态。”可以选择在长假期相聚,两人见面时间不能相隔太久。

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 如何维持异地恋?七招帮你保持异地恋情温度 网址: http://www.bbstoday.net/News/emotion/201704/86180.html
分享:

知天下悦图

环球视界

娱乐图片