情人节送老婆什么花 你要了解各种花的花语

更新日期:2017-4-13|责任编辑:lllhhh|来源:网络来源
导读:明天就是情人节了,男同胞们想好送女朋友啥礼物了吗?如果实在没有更好的创意,不妨就送束花吧!但是就算送花也不能随便送,不同的鲜花有不同的寓意,送错就不好了!现在,一起来了解下最适合在情人节派上用场的鲜花都有哪些吧!
情人节送老婆什么花 你要了解各种花的花语-图1

每年的2月14日西方情人节,农历正月十五日、七月七日,东方情人节,在爱情之河畅游的年轻人,都用此花献给自己的心上人来表达自己的感情。在古希腊神话中,玫瑰花集爱与美于一身,既是美神的化身,又溶进了爱神的血液。可以说,在世界范围内,玫瑰是用来表达爱情的通用语言,形成了永不凋零的玫瑰花花语文化。

情人节送老婆什么花 你要了解各种花的花语-图2

爱情玫瑰是爱情的最佳代言人,不少新人拍婚纱照,首选玫瑰,但玫瑰的颜色不同含义也有所区别:红玫瑰代表:深爱着你;粉色玫瑰表示:动情在心、爱的宣言;白玫瑰则表示:天真、纯洁、尊敬的含义。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 情人节送老婆什么花 你要了解各种花的花语 网址: http://www.bbstoday.net/News/emotion/201704/85972.html
分享:

知天下悦图

环球视界

娱乐图片