99%女性认为男人最性感的部位 你知道吗

更新日期:2017-1-12 15:07:11|责任编辑:chm888|来源:知天下
导读:一个成熟的女性会开始对男人的身体表示“关心”,选一个男朋友,会看你的身材,你是否有性感的部位。女人对男性身体哪个部位最感兴趣?

99%女性认为男人最性感的部位 你知道吗-图1

一个成熟的女性会开始对男人的身体表示“关心”,选一个男朋友,会看你的身材,你是否有性感的部位。女人对男性身体哪个部位最感兴趣?

第1名:腹肌

女性认为男性最性感的肌肉部位是腹肌,这项报告相当有说服力!我们的腹肌是在身体前面的正中心,若是不穿上衣,女性的眼睛无法避免的看到这区域,反而不是脸呢!

对男性来说,幸运的是,我们没办法改变我们的面貌,但我们可以努力练出雕塑我们的腹部。

第2名:肩膀

宽厚结实的肩膀,对伴侣的吸引力有关,我们不难发现到肩膀宽厚的男人常去健身房,结实的肩膀一直被认为是力量、阳刚和勇猛之气的象征。

第3名:后背肌

肌肉线条分明的后背宽度(记住,肩与臀围的比例)占了79%的女人对男人的感知吸引力,当谈到一个男人的性感度时,宽V形背部甚至超过他的身高和天赋。

第4名:手臂

强壮健硕的手臂是很多人的喜爱和青睐。大多的女人认为那是男人会把自己身体照顾好的有力证据,而且喜欢从他们穿的短T来看一个男人的二头肌。

第5名:胸肌

结实的肩膀和宽阔的胸膛一直是吸引女性最有效的方式,女性喜欢低调的男人,但有一个硬挺的胸膛是必要的,尤其是轮廓分明的胸肌更是大大加分。

第6名:脸

你以为能逃得过看脸?男人的容貌也是吸引女性的关键之一,她们喜欢男人的大眼睛和一个中小型鼻子以及强大的下巴。

第7名:嘴唇

大多女性比较容易吸引到快乐的男孩,而不是深沉成熟的男士,而女性也不得不承认微笑是不可少的社会互动。

转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 99%女性认为男人最性感的部位 你知道吗 网址: http://www.bbstoday.net/News/emotion/201701/81365.html
分享:

知天下悦图

环球视界

娱乐图片