女人一生中最美的三个时刻 你知道吗

更新日期:2017-1-10 14:07:08|责任编辑:chm888|来源:知天下
导读:大家总是说:婚礼当天的女人是最美的。那除了婚礼当天之外,到底有什么时间的女人同样也是最美的呢?

女人一生中最美的三个时刻 你知道吗-图1

大家总是说:婚礼当天的女人是最美的。那除了婚礼当天之外,到底有什么时间的女人同样也是最美的呢?

女人最美的三个时刻

健身后五分钟

你已经知道运动可以帮你消除小腹的肥肉,但佛罗里达大学新的研究发现,运动也能提升你对自我形象的好感。研究人员表示,这和你多久去健身一次、每一次运动多久、或是认不认真无关。即使只是几分钟也好:一方面可以去除你不想要的身体脂肪,同时,当你站在镜子前,也比较会专注在自己的性感面。

一夜好眠后的下午两点钟

美容觉不是一种迷思。瑞典的新研究发现,晚上睡得饱会让人看起来更健康漂亮。神经科学专家替睡了八个小时以上的实验参与者拍照,然后,再让他们只睡五个小时后拍照,请评审来打分数,看看哪一张比较迷人。结果,睡饱之后所拍的照片得到压倒性的胜利。一夜好眠之后的下午两点钟,仔细端详自己一下,因为这正是专家说你最美丽的时候。

和女性朋友欢聚

皮肤科医师说,和朋友啜饮鸡尾酒不仅仅让你心情放松,也会让你双颊泛红。提到心情愉快,一点点酒精可以放松你脸部的肌肉,让你的自然美感透出来。白里透红的粉色脸颊通常在你喝完酒之后,可以维持好几个小时。切记,当你要喝第二轮的时候,先到洗手间一趟。

 

 

转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 女人一生中最美的三个时刻 你知道吗 网址: http://www.bbstoday.net/News/emotion/201701/81154.html
分享:

知天下悦图

环球视界

娱乐图片