幸福要经营 三种女人在婚姻中备受喜爱

更新日期:2017-1-9 16:09:37|责任编辑:chm888|来源:知天下
导读:一场婚姻里,女人的付出绝对比男人多,但是只要幸福也没人会计较那些。女人如果想要在婚姻中成为一个丈夫喜爱的幸福妻子,智慧其实很重要。

幸福要经营 三种女人在婚姻中备受喜爱-图1

一场婚姻里,女人的付出绝对比男人多,但是只要幸福也没人会计较那些。女人如果想要在婚姻中成为一个丈夫喜爱的幸福妻子,智慧其实很重要。

第一种智慧女人

用最“笨”的办法打动他

女人的善良、温柔、勤勉最能打动男人的心。婚姻中的女人有了这些好品行,就可以带着男人走基本步了。

寒冷的冬天,给爱人熬一锅热汤;温暖的阳光下,给爱人缝一粒钮扣——不要小看这些小事!你在这些小事上具有的能力和表达出的爱意会提升家庭的温暖度。即使你有钱请保姆,但你对丈夫的爱心是别人无法替代的。所以别管恋爱时男友怎么说,结了婚,丈夫心里想的都一样:好妻子就得有这样的品行和功底。

第二种智慧女人

我只是附和了一下他的小兴趣

说到浪漫和情趣,女孩会说:行啊!这是我最擅长的呀!哪个女孩不希望在婚姻生活中继续保持浪漫,但我想告诉女孩,千万不要把你恋爱中的浪漫版本搬到婚姻中来,不信你可以去让婚姻中的男人答个问卷,把女孩恋爱中做过的事都写进去,比如:有事没事给他打电话;牵着手在风中、雨中散步;在他生病需要休息时,一个劲地给他朗读爱情诗;再比如,一天一套新时装;没隔几天就换发型……答案肯定是否定的。

第三种智慧女人

我适时展示知性的一面

婚姻生活中,光付出好品行是不够的。有些妻子抱怨,自己在家任劳任怨,可为什么总不讨丈夫的好呢?男人的个性、脾气、修养各个不同,对女孩来说,当你选择婚姻时,起码对所嫁的丈夫要有一个了解,并有一种符合你丈夫要求的做妻子的心理和能力。做到这些,你必须是一个聪明、知性的女孩。

转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 幸福要经营 三种女人在婚姻中备受喜爱 网址: http://www.bbstoday.net/News/emotion/201701/80969.html
分享:

知天下悦图

环球视界

娱乐图片