你究竟是不是男人最心疼的五类女人呢

更新日期:2017-1-6 16:40:27|责任编辑:chm888|来源:知天下
导读:有些女人就天生一副让人容易心疼的模样,就算不是天生的,但她们的言行举止也能让人不疼不行。来看看你是哪一类!

你究竟是不是男人最心疼的五类女人呢-图1

有些女人就天生一副让人容易心疼的模样,就算不是天生的,但她们的言行举止也能让人不疼不行。来看看你是哪一类!

1.自重自爱的女人

在现在如此快节奏的时代,一夜情已经被当成一种另类的时尚。

人们到底要求的是什么,仅仅是生理的需求吗?一个好的女人在遇到自己喜欢的男人时,应该是先相处、了解对方是否合适自己以后,随着感情的加深而顺其自然的发生的。所以当你们遇到自重自爱的女人时应该好好的把握,比竟这样的女人已经太少了。

2.有思想的女人

现代社会压力越来越大,男人在外打拼其实已经承受了很多很大的压力。一个有思想的女人应该能为男人分担一些压力,至少可以有自己的事业和人生价值,并不是一味的依附于男人。女人会在社会生活里和压力里学到很多东西,使自己历练的越来越成熟,有韵味,也更坚强和勇敢。所以有思想的女人明白自己要的是什么,而不是一味的追逐名利和金钱。

3.神秘莫测的女人

这种女人往往不轻易透露自己的动态,不是她们故意不透露,而是真的不想透露。但是,她们越是这样就越让男人好奇和关心。这就有点像粉丝对自己偶像的关切,一旦偶像有点受伤或者什么的,粉丝内心就会心疼得不得了。

4.对别人很好的女人

这种女人通常很善良,有时候甚至善良得让人感觉她是疯子。但是,她们内心很清楚自己在干什么。她们对别人都是能有多好就多好,从来没想过去伤害别人,而对自己,却总是不加呵护不加关心。

5.有自己的空间,也给男人足够空间的女人

这样的女人有自己的朋友,当不开心的时候可以和朋友倾诉,不一定要把自己的烦恼都抛给自己的另一半,正所谓旁观者清。也有自己的异性好友,但是她非常清楚和他的关系,不需要你的担心,她会很清楚的把握界限的。她会给你足够的空间,你有你的自由,她信任你。在事业上支持你。

转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 你究竟是不是男人最心疼的五类女人呢 网址: http://www.bbstoday.net/News/emotion/201701/80815.html
分享:

知天下悦图

环球视界

娱乐图片