学做聪明的女人 千万不要做这五件事情

更新日期:2017-1-6 16:34:29|责任编辑:chm888|来源:知天下
导读:女人对于男人来说,结了婚就是很亲密的另一半,但是,有些事情作为别人妻子的女人是不该做的。

学做聪明的女人 千万不要做这五件事情-图1

女人对于男人来说,结了婚就是很亲密的另一半,但是,有些事情作为别人妻子的女人是不该做的。

1、花钱无度

每个人都喜欢花钱的感觉,尤其是女人更容易上瘾,甚至不顾收支平衡。虽然常言说,男人是耙,女人是匣,可惜的是如果这个匣没有底,钻石级的男人也会被搞得负债累累,那就太可怕了!

2、呼来喝去

男人通常在外面打拼了一天,希望回到家中可以舒舒服服的歇会,但很多女人就喜欢对丈夫呼来喝去的指挥。俗话说,哪里有压迫哪里就有反抗,男人碰上这么一个女权主义猖獗的妻子会让他感到没有地位,没有尊严,在他忍无可忍时很可能会去寻找一个“温柔的羔羊”作为补偿,以维持心理的平衡。

3、胡思乱想

女人总希望男人能无时无刻都在自己身边,喜欢掌控男人的一举一动,只要一离开她的视线范围,就会开始胡思乱想,想着男人是不是背着自己在做些什么事情。恨不得老公为了她,其它的一切都是可以牺牲的,她才是男人生命中最重要的,最值得照料的。女人要明白,无时无刻相与你亲昵的男人是不会有什么出息的。

4、不让交际

很多女人都觉得只有把老公拴的死死地才能让他忠于自己,严重不支持老公的社会交际,对待老公的朋友态度极不友好,尤其是老公的异性朋友,久而久之,男人就会被周围朋友疏远。其实男人天生是群居动物,他们生性成群,女人不要一遍又一遍地电话催促他快点回家,男人把面子看得比什么都重要,就算在家里他对你百依百顺,在外面他却不希望朋友笑他是妻管炎。

5、窥探隐私

女人天生没有安全感,所以经常捕风捉影,翻看老公的手机、口袋,甚至玩起了电话监督和神秘跟踪。男人都讨厌女人查看他的钱包、手机,并不是说他有秘密,而是他不喜欢这种不尊重他不信任他的行为。很多男人的“出轨”其实都是他们的女人逼的!很多女人的幸福其实是毁在自己的手里!

转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 学做聪明的女人 千万不要做这五件事情 网址: http://www.bbstoday.net/News/emotion/201701/80811.html
分享:

知天下悦图

关键词阅读

环球视界

娱乐图片