男人的六大“死穴” 女人一碰就“着火”

更新日期:2017-1-6 16:29:43|责任编辑:chm888|来源:知天下
导读:女人喜欢作这是正常的,可是无限度地作感情就会被你作没了。有些男人平时脾气好,但是也有“死穴”,女人一旦触碰到,就很容易“着火”。

男人的六大“死穴” 女人一碰就“着火”-图1

女人喜欢作这是正常的,可是无限度地作感情就会被你作没了。有些男人平时脾气好,但是也有“死穴”,女人一旦触碰到,就很容易“着火”。

死穴一、不要在男人社交时频繁打电话催其回家

男人社交基本围绕两个环节进行,一个环节是为事业做铺垫,一个环节是为放松做铺垫,为此,男人社交时,频频接到老婆催促电话,男人知道是关心,但却在朋友面前很丢范。聪明的男人会在社交前向老婆提前禀报,聪明的女人会在丈夫晚归时发一个问候短信。

死穴二、不要把自己的男人和别的男人比较

不要说他不如别人浪漫、不如别人体贴,每一个人都是特殊的,爱的方式也不同,经常这样说会使爱成为一种心理负担。

当你一个食指指男人的时候,四个指头指着自己。把自己男人和别的男人比较时,别忘了把自己也和别的女人比比就平衡了。

死穴三、不要在亲朋好友面前戳穿男人的缺点或糗事

每个人都有滑稽的往事和自身的缺点,之所以在家人面前不设防,是因为男人觉得在家人面前没必要装,但是在外人面前,男人偶尔会大众脸充胖子,这时,作为妻子,千万别揭穿男人的真实,更不要觉得自己的丈夫虚伪,因为生活在一个‘狗眼看人低’的社交环境下,有的时候装出来的强大也能为自己换来一些机会。

死穴四、不要经常去试探男人,更不要以分手做为威胁

当你经常给他这种心理暗示,他的潜意识就会做好分手的打算。试探就是不信任,不信任还用分手威胁就更不对了,反而让男人怀疑你的对他的爱。当男人真说同意的时候,你不是鸡飞蛋打了。

死穴五、不要在男人面前频繁说他父母及兄弟姐妹的不是

男人可以偶尔唠叨自己父母或姐妹兄弟不给力,但作为妻子不要迎合,更不要主动的说其父母和姐妹兄弟的不是。亲情会随着一个新家庭的建立淡漠许多,但是在关键时刻,亲情又会喷发出让人难以估计的力量。将心比心,当你的丈夫频繁在你面前唠叨你父母以及你兄弟姐妹的不是,你又作何感想?

死穴六、不要频繁翻男人口袋以及偷窥男人手机

男人口袋里通常装的是手机、零花钱、烟、打火机,即便如此,女人都不要轻易的去碰触男人的口袋,因为在男人看来,男人的口袋代表着尊严与信任,女人频繁查阅男人的口袋等同于在撕裂男人的尊严和摧毁夫妻之间的信任。男人的手机里会有一些看似暧昧,事实上却并不暧昧的短信,女人的窥视,会给自己添堵,也会让男人觉得是在无理取闹。

转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 男人的六大“死穴” 女人一碰就“着火” 网址: http://www.bbstoday.net/News/emotion/201701/80809.html
分享:

知天下悦图

环球视界

娱乐图片