那个我爱的姑娘 已是别人的新娘

更新日期:2016-12-26|责任编辑:lllhhh|来源:网络来源
导读:每个人在青春里谈过的对象都是刻骨铭心的,那个曾经嬉戏打闹的姑娘,告诉我她要成为别人的新娘。我的心里一阵刺痛,她并不知道我这么多年一直放不下她,但是看着她幸福的样子,我只能祝福她,尽管我张不开口,那个我爱的姑娘,已是别人的新娘。

  每个人在青春里谈过的对象都是刻骨铭心的,那个曾经嬉戏打闹的姑娘,告诉我她要成为别人的新娘。我的心里一阵刺痛,她并不知道我这么多年一直放不下她,但是看着她幸福的样子,我只能祝福她,尽管我张不开口,那个我爱的姑娘,已是别人的新娘。

那个我爱的姑娘 已是别人的新娘-图1

  那些相爱的青葱岁月,就那么过去了,那些曾经爱过的人,做过的事情也随着时间的流逝渐渐变得不清晰,所有的艰难岁月只要一想到你就会撑过去,但是最后的最后你却不在我身边,现在你回来,我却已经足以强大到不需要你了。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 那个我爱的姑娘 已是别人的新娘 网址: http://www.bbstoday.net/News/emotion/201612/79689.html
分享:

知天下悦图

环球视界

娱乐图片