如何防止男人出轨 情感婚姻七大诀窍让男人不出轨

更新日期:2016-12-23|责任编辑:lllhhh|来源:网络来源
导读:我们都知道,男人戒不了鲜。因此女人总是想法设法,让男人没有偷腥的机会。但往往适得其反,一些极端的防外遇行为,反而激起了男人偷腥的心理。所以,我们要防止老公外遇,要得用方法,让他不会反感吃,才能牢牢的抓住他的心。
选择外遇指数低的男人

如何防止男人出轨 情感婚姻七大诀窍让男人不出轨-图1

听说过无数个男人出轨,背叛原配的悲惨例子。如果你还没有结婚,在择偶的时候,就应该擦亮自己的眼睛,要选择外遇率低的男人作为伴侣。遇到声名远扬的花花公子就绕道而行吧,不要以为他到了你这里就金盆洗手了;

遇到工作需要他经常在外应酬,他不觉得这样有什么问题;他的职业圈子里,男人少女人多,而且是单身的年轻女人多;他是男人中的佼佼者,或外貌出众,或事业有成……

如何防止男人出轨 情感婚姻七大诀窍让男人不出轨-图2

这么一总结,女生们肯定惊了,难道非要找一个姥姥不疼舅舅不爱、要什么没什么的男人,才能降低他的外遇指数吗?其实道理很简单,吸引你的男人,别的女人 也不是瞎子,所以如果对伴侣的要求是绝对的忠贞不二,就应该找那些别的女人不太感兴趣或比较古板不解风情或观念传统、比较自律的男人。

转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 如何防止男人出轨 情感婚姻七大诀窍让男人不出轨 网址: http://www.bbstoday.net/News/emotion/201612/79519.html
分享:

知天下悦图

关键词阅读

环球视界

娱乐图片