我把处女身交给他时他却出轨了

更新日期:2016-12-21|责任编辑:lllhhh|来源:网络来源
导读:我是在一个书香家庭长大的,父母是大学教授,我从小就被灌输各种文化知识。高中毕业后出国留学,归来在一家银行的贷款审核部门工作,收入不菲,是身边女孩羡慕的对象。而一般的男人则对我只是礼节性的交往,从没有一个男人和我真正交心过。确实,普通的男人我很难让我的父母接受,我当然也不会选择。可我还是被爸妈催烦了,幸好安瑞的及时出现帮我解了围,我的爱终于有了寄托。
我是在一个书香家庭长大的,父母是大学教授,我从小就被灌输各种文化知识。高中毕业后出国留学,归来在一家银行的贷款审核部门工作,收入不菲,是身边女孩羡慕的对象。而一般的男人则对我只是礼节性的交往,从没有一个男人和我真正交心过。确实,普通的男人我很难让我的父母接受,我当然也不会选择。可我还是被爸妈催烦了,幸好安瑞的及时出现帮我解了围,我的爱终于有了寄托。
我把处女身交给他时他却出轨了-图1
  安瑞是一家外企的中国区领导,和他认识是朋友介绍的,在她的眼里我和安瑞是天造地设的一对儿。我们很自然地接触起来。每次和他去公众场合,把他介绍给我的一些朋友时,他们总传来钦羡的目光。这让我的心里美滋滋的。最让我高兴的是父母的赞许,他们看我找了个身材高大,英俊潇洒,事业有成的“洋男友”,总是热情的让我带他回家吃饭。然后和周围的人一提起我的恋爱,他们就洋洋得意。
  我和安瑞经历了三个月花前月下的浪漫后,他终于有了进一步的要求。那天,是他的生日,我和家人一起去了酒店为他庆生,之后爸妈就回了家,而安瑞却说要带我到海边走走。我们就真的去了海滩,轻柔的月光摇荡着海水,眼里一片波光粼粼,就是在这样浪漫的月光下安瑞深情吻了我,他说,我想要你完全属于我,好么?他从来都是这样文质彬彬,和在单位时完全不同。我想这应该算是外国男人和中国男人的区别吧。念头一闪而过,更不忍拒绝他的要求。我含蓄地点头,以为,幸福就要来了。
  可这却是我爱情灾难的开始。那夜,我把自己彻底交给了安瑞,但他火辣身材却让我很不舒服。虽然我知道他是比较小心的,可我还是难以接受。但为了不让他扫兴,我规劝自己尽力担承下来。那次之后,再亲热,我的心都有些颤抖。安瑞当然感觉到了,他好言安慰我。看我并不主动,也就慢慢地减少了这种机会。这时我也发现,他忙工作的时间越来越多。
  开始我觉得有些释然,毕竟我们已经同居,有时他提出要求,我不好总拒绝。他这样忙工作反倒去了我一块心病。而我也可以在自己的工作中大展宏图。一次,我到北京总公司开会,准备第三天回来的,结果第二天我妈打电话给我,说我爸胃病又犯了,而且总出血,住进了医院,我当时就飞奔了回来。也顾不上回家,直奔医院看了我爸,看他情况还算稳定总算舒了口气,然后,想起了回家。我准备回去换换衣服。我回去时安瑞不在,但当我打开家里衣柜时,我发现了另一个女人的内裤。
  我没打算把安瑞背叛我的事告诉我父母,可老爸自经历了这场病却急促要求我早日结婚,老妈也在旁帮腔表示极度赞成,看着他们殷切的期望,我知道自己陷入了两难的境地。其实结婚并不是一件难事,可难的是要强的我不能接受一个背叛我的人,并且我满足不了他的私要求,这样长久下去也不是个事,他的背叛就是给我最直接的教训。可面对疼爱我将近三十年的爸妈,我真不知该如何去答复他们。也许我真不该认识这个叫安瑞的人,最不该的是还把他当成男友带回家……

转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 我把处女身交给他时他却出轨了 网址: http://www.bbstoday.net/News/emotion/201612/79325.html
分享:

知天下悦图

环球视界

娱乐图片