回忆和老公美好的新婚夜晚

更新日期:2016-12-16|责任编辑:lllhhh|来源:网络来源
导读:结婚那天,晚饭后很久还是没有一个半大小子来闹房。我的婆婆就坐在老式堂屋里,脸阴得几乎能下雨。因为按照当地的风俗,没人闹房是不吉利的,闹得越凶,来年小俩口的日子就越红火。我猜想:或许之前闹新娘时那个耳刮子我甩得太响亮太干脆,那些愣头青不愿再来自讨没趣吧!

  结婚那天,晚饭后很久依旧没有年轻的后生小子来闹洞房。我的婆婆就干坐在老式堂屋里,脸色阴沉得几乎能下雨。因为按照当地的风俗,没人闹房是不吉利的,闹得越凶,来年小俩口的日子就越红火。我猜想:或许之前闹新娘时那个耳刮子我甩得太响亮太干脆,那些愣头青不愿再来自讨没趣吧!

回忆和老公美好的新婚夜晚-图1

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  ... 下一页  >> 
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 回忆和老公美好的新婚夜晚 网址: http://www.bbstoday.net/News/emotion/201612/78776.html
分享:

知天下悦图

环球视界

娱乐图片