约会攻略:6个细节让你成功俘获女神的心

更新日期:2016-12-9 13:20:45|责任编辑:Mindy|来源:知天下
导读:我们常说细节决定成败,这句话也同样适用在爱情里。女孩子大多很细腻,遇到喜欢的来了,会从各种各样的细节全方位三百六十度观察他。所以,在约会时男生一定要注意这六个小细节。

  1、外表得体

约会攻略:6个细节让你成功俘获女神的心-图1

  在颜值当道的今天,在民意调查中,许多女性都表示初次见面,会先看对方长相如何,再决定要不要有进一步的认识。

  显然,颜值高一点在日常的人际交往中还是比较重要的,就让我们面对这个残酷的事实吧!初次见面,你首先会被某人的外表吸引,然后才会从精神上和情感上慢慢喜欢上他。如果初见时候对方是一个蓬头垢面、邋邋遢遢的人,你肯定提不起一点兴趣和好感。

  外表得体与否关系到下面提到的其他方面,因为当人们和他们觉得有魅力的人来往时,潜意识里会忽视那些次要的不好的方面,而注重次要的但是好的方面。这确实是真的,不管你和他们的关系处得好不好。

  这就是为什么外表出众的人在与许多人打交道的工作中更能做出成绩(就像销售这一行)。

1 2 3 4 5 6 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 约会攻略:6个细节让你成功俘获女神的心 网址: http://www.bbstoday.net/News/emotion/201612/77938.html
分享:

知天下悦图

关键词阅读

环球视界

娱乐图片