泡妞技巧:单身妹子最常去的八个地方

更新日期:2016-12-8 16:16:53|责任编辑:Mindy|来源:知天下
导读:虽说女人随处可见,但若你想要认识更多的女生,就要去哪些单身妹子扎推的场所,这样才能提高把妹的成功率。

  咖啡厅

泡妞技巧:单身妹子最常去的八个地方-图1

  陈奕迅的那句“在街角的咖啡店”满是生活情怀。咖啡店随处可见,因为在那里能做的事情太多了:写稿子、见客户、聊天、看书……对男人来说,咖啡店是个很好的搭讪场所。在这样的公众场合,女人们常常放松身心、卸下防备,只要大方走上前,轻轻地说几句话,你就能收获她的礼貌回应,要到联系方式也不是难事。

  如果你每天在固定时间去同一家咖啡店坐上两个小时,边喝咖啡边观察人群,用不了多久,你就能发现有很多人和你一样,有规律地在咖啡店出现。久而久之,熟悉的面孔微笑会对你微笑。无论是静静地坐一会,还是随意问候,完全可以默契得像是已经认识许久的朋友。熟悉的咖啡店能给你有效的“社交认证”,在这里认识投缘的女性再好不过。

  商场

  商店单身女人最多的场所,没有之一。

  你要挑选的商场,不能是冒着霉气的百货商店,或者沿途叫卖的折扣大厦,我们说的是大型购物中心。单身女人喜欢逛商场,从年轻女孩到成熟女性,都会将大把时间投入到这件事情上,那里有最新的服装和最热的潮流,这也就意味着你可以遇到最正的辣妹。商场也属于大型公众场所,人跟人之间交流起来会很容易,问个楼层,聊个品牌,就可以轻易说上话。

  真心推荐单身男人们没事去商场走走,那儿不但比单身公寓更有生活气息,还有无数女神、萌妹、御姐等待你拯救。

1 2 3 4 5 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 泡妞技巧:单身妹子最常去的八个地方 网址: http://www.bbstoday.net/News/emotion/201612/77928.html
分享:

知天下悦图

关键词阅读

环球视界

娱乐图片