婚后的女人应向情人学习如何抓住老公的心

更新日期:2016-11-24 14:47:22|责任编辑:scorpion|来源:知天下
导读:有很多女人会抱怨,男人在婚后和恋爱时是两样,来了个360度大变身。以前是温柔体贴嘘寒问暖,现在是爱理不理。通常女人会直接跟男人抱怨,男人烦了就选择躲出去了。如果这时有小三趁虚而入,婚姻出现问题理所当然的。

婚后的女人应向情人学习如何抓住老公的心-图1

有很多女人会抱怨,男人在婚后和恋爱时是两样,来了个360度大变身。以前是温柔体贴嘘寒问暖,现在是爱理不理。通常女人会直接跟男人抱怨,男人烦了就选择躲出去了。如果这时有小三趁虚而入,婚姻出现问题理所当然的。

女人,除了抱怨埋怨和哭泣之外,有想过怎么解决这个问题吗?有些人固执地认为,老公变心了,是他的错。我没有错,我为什么要改?如果你这么想,两个人之间的关系只能是彻底破裂。

男人到底是不是婚前婚后恍若两人,我们暂且不讨论这个命题的真伪。扪心自问,女人,你结婚后和恋爱时,会有什么不同?以前两人约会前,你会精心打扮。约会时,会小鹿乱撞,会费尽心思想点子怎么样才能让两人更甜蜜开心。约会后,会花心思在自己、在他身上。婚后,你还会这么做吗?

1 2 3 4 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 结婚后丈夫变心_ 婚后的女人应向情人学习如何抓住老公的心 网址: http://www.bbstoday.net/News/emotion/201611/76465.html
分享:

知天下悦图

环球视界

娱乐图片