戴尔XPS 13无忌金售价6999元 微边框高颜值

更新日期:2016-12-2|责任编辑:lllhhh|来源:网络来源
导读:不久前,我们就有向大家分享过关于戴尔XPS 13微边框笔记本的介绍,这款笔记本自发布以来就一直受到消费者们的喜爱,尤其是经典的微边框屏幕设计提升了整机的颜值,那今天我们就再来看看这款戴尔XPS 13无忌金外观。

  不久前,我们就有向大家分享过关于戴尔XPS 13微边框笔记本的介绍,这款笔记本自发布以来就一直受到消费者们的喜爱,尤其是经典的微边框屏幕设计提升了整机的颜值,那今天我们就再来看看这款戴尔XPS 13无忌金外观以及售价跟整体的性能吧!

戴尔XPS 13无忌金售价6999元 微边框高颜值-图1

戴尔XPS 13微边框笔记本

  XPS 13无忌金版的屏幕边框依旧沿用了XPS系列全景微边框设计,令你时刻享受无边的视野体验。整体机身最薄处仅9mm,整机重量仅1.2kg,放入背包中与一个杂志别无二致,轻薄便携的它依然是你的移动办公首选。

  目前购买该机还可享受:

  送XPS定制背包(每日限量10份)

  送XPS定制贴纸(每日限量10份)

  指定机型送新秀丽皮套和WM326无线鼠标

  指定机型送新秀丽皮套(灰)

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 戴尔XPS 13无忌金售价6999元 微边框高颜值 网址: http://www.bbstoday.net/News/digi/201612/77473.html
分享:

知天下悦图

环球视界

娱乐图片