苹果Pages代码证实OLED触摸条可能真的存在

更新日期:2016-11-29|责任编辑:lllhhh|来源:网络来源
导读:有人在苹果文字处理软件Pages当中发现了新代码。这些新代码显示之前传闻中的OLED触摸条,可能真的会出现在新款MacBook Pro笔记本电脑上。这些代码总的名称是“动态功能行”,好事者在苹果Pages中MenuCommands.strings系统文件中找到了这些代码。
有人在苹果文字处理软件Pages当中发现了新代码。这些新代码显示之前传闻中的OLED触摸条,可能真的会出现在新款MacBook Pro笔记本电脑上。这些代码总的名称是“动态功能行”,好事者在苹果Pages中MenuCommands.strings系统文件中找到了这些代码。

据推测,如果真的存在OLED触摸条,那么多种应用将需要修改OLED触摸功能 ,“动态的功能行”代码将满足它们的需求,以显示功能键的两个虚拟行,满足开发人员或用户特定需求。

据称,苹果会在今年秋季推出新款MacBook Pro,预计将采用AMD“北极星”GPU,Thunderbolt 3和第2代USB 3.1技术以及上述的OLED触摸条。

苹果Pages代码证实OLED触摸条可能真的存在-图1

苹果Pages代码证实OLED触摸条可能真的存在-图2

转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 苹果Pages代码证实OLED触摸条可能真的存在 网址: http://www.bbstoday.net/News/digi/201611/76938.html
分享:

知天下悦图

环球视界

娱乐图片