一款可以解决数学题目的平板电脑:微软OneNote

更新日期:2016-11-28|责任编辑:lllhhh|来源:网络来源
导读:转眼又到了开学季,为此微软升级了Office 365服务,让用户能够获取更多的知识。随着Windows Ink测试版的发布,OneNote又新增了一项新的重播及智能数学助手功能,帮助学生用户解决手写方程的问题。

转眼又到了开学季,为此微软升级了Office 365服务,让用户能够获取更多的知识。随着Windows Ink测试版的发布,OneNote又新增了一项新的重播及智能数学助手功能,帮助学生用户解决手写方程的问题。

OneNote已拥有辨别手写字体的功能,这一新增的数学助手服务将使学生书写的手写体转换为电子文本格式,并显示出学生解题的关键步骤。也就是说,学生再把方程式写到OneNote上后,便可使用画圈选中变量,这时OneNote就可分步演示解题步骤。

一款可以解决数学题目的平板电脑:微软OneNote-图1

微软OneNote:一款可以解决数学题目的平板

另一方面,学生还可通过Ink Replay功能选择精准回放笔记的创建步骤,了解该笔记是如何一步步创建的。

转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 一款可以解决数学题目的平板电脑:微软OneNote 网址: http://www.bbstoday.net/News/digi/201611/76769.html
分享:

知天下悦图

环球视界

娱乐图片