微软OneNote新技能:Ink Math Assistant

更新日期:2016-11-25|责任编辑:lllhhh|来源:网络来源
导读:微软今天为OneNote应用添加了一项新技能--Ink Math Assistant。OneNote是非常受学生喜爱的笔记工具,全新的Ink Math Assistant就是为了将学生手写的数学方程式转换成电子格式,并教他们如何解决这个方程。
微软今天为OneNote应用添加了一项新技能--Ink Math Assistant。OneNote是非常受学生喜爱的笔记工具,全新的Ink Math Assistant就是为了将学生手写的数学方程式转换成电子格式,并教他们如何解决这个方程。

微软OneNote新技能:Ink Math Assistant-图1

当学生在OneNote页面上撰写方程式之后该功能就能自动进行检测,在形成电子格式之后能够教你一步步如何进行解决。此外还新增了全新的数学方程式选项,微软同时也将Ink Replay功能带到Windows 10的Office应用中。你能够选择精准回放笔记是如何一步步创建,这对于手写字比较糟糕的人来说是非常实用的。

这些应用目前已经面向Office 365用户开放,Ink Replay即将会在Windows桌面版本的Word、Excel和PowerPoint上实现。

转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 微软OneNote新技能:Ink Math Assistant 网址: http://www.bbstoday.net/News/digi/201611/76594.html
分享:

知天下悦图

环球视界

娱乐图片