《凰权弈天下》陈坤倪妮剧照曝光 隐忍表情让人心酸

更新日期:2017-8-25 16:42:08|责任编辑:scorpion|来源:知天下
导读:近日由陈坤、倪妮主演的古装权谋大剧《凰权·弈天下》曝光三组剧照。单人剧照中,陈坤饰演的宁弈在雨里微微低头凝视前方,束发飒爽衣装质感深沉,隐忍决绝的气场令人过目不忘。

《凰权弈天下》陈坤倪妮剧照曝光 隐忍表情让人心酸-图1

  近日由陈坤、倪妮主演的古装权谋大剧《凰权·弈天下》曝光三组剧照。单人剧照中,陈坤饰演的宁弈在雨里微微低头凝视前方,束发飒爽衣装质感深沉,隐忍决绝的气场令人过目不忘。

  与此同时,关系剧照里宁弈为凤知微雨中撑伞,陈坤仅露侧颜看着对方却未有回应,看起来相爱相杀的两人引人浮想联翩。而当宁弈与皇上对视时,他展露出敬重而卑微的表情。紧接着,陈坤散发随意手持团扇,与对面人侧卧相待看起来十分有趣,满屏的故事感耐人寻味。陈坤在演绎角色时,帧帧如画处处藏戏,完美诠释“一人千面,最是宁弈”的特点,备受期待。

《凰权弈天下》陈坤倪妮剧照曝光 隐忍表情让人心酸-图2

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 陈坤扮演宁弈_ 《凰权弈天下》陈坤倪妮剧照曝光 隐忍表情让人心酸 网址: http://www.bbstoday.net/News/daluxw/201708/89278.html
分享:

知天下悦图

环球视界