《甜蜜暴击》关晓彤苦练格斗 鹿晗关晓彤剧中关系

更新日期:2017-8-23 16:47:27|责任编辑:scorpion|来源:知天下
导读:看《甜蜜暴击》这个名字,就知道这部戏中肉与肉的较量必然少不了。近日摄影师碰巧就偶遇到正在片场苦练的关晓彤,身穿黑色半袖的关晓彤与一名演员在场地内练习着格斗戏,而在休息中的鹿晗则化身吃瓜群众在旁边观看。在武术指导的指挥下,关晓彤一招一式都做的有模有样,逆天长腿的回旋踢更是相当酷炫。两位从起先的分解动作,再到之后连贯打斗,每一步都格外认真,但没过多久关晓彤就被对手踢倒在地。

《甜蜜暴击》关晓彤苦练格斗 鹿晗关晓彤剧中关系-图1

看《甜蜜暴击》这个名字,就知道这部戏中肉与肉的较量必然少不了。近日摄影师碰巧就偶遇到正在片场苦练的关晓彤,身穿黑色半袖的关晓彤与一名演员在场地内练习着格斗戏,而在休息中的鹿晗则化身吃瓜群众在旁边观看。在武术指导的指挥下,关晓彤一招一式都做的有模有样,逆天长腿的回旋踢更是相当酷炫。两位从起先的分解动作,再到之后连贯打斗,每一步都格外认真,但没过多久关晓彤就被对手踢倒在地。

《甜蜜暴击》关晓彤苦练格斗 鹿晗关晓彤剧中关系-图2

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 关晓彤训练现场照片_ 《甜蜜暴击》关晓彤苦练格斗 鹿晗关晓彤剧中关系 网址: http://www.bbstoday.net/News/daluxw/201708/89223.html
分享:

知天下悦图

环球视界