《那年花开月正圆》春杏扮演者许芳铱资料介绍

更新日期:2017-8-22 15:31:11|责任编辑:scorpion|来源:知天下
导读:近日由丁黑执导,新生代演员许芳铱携手孙俪、陈晓联袂主演的年代剧《那年花开月正圆》即将在东方卫视、江苏卫视开播,该剧以陕西省泾阳县安吴堡吴氏家族的史实为背景,讲述了清末出身民间的陕西女首富周莹跌宕起伏的人生故事。新生代演员许芳铱在剧中饰演的春杏,既是少奶奶周莹(孙俪饰)的丫鬟,更是闺蜜。

《那年花开月正圆》春杏扮演者许芳铱资料介绍-图1

  近日由丁黑执导,新生代演员许芳铱携手孙俪、陈晓联袂主演的年代剧《那年花开月正圆》即将在东方卫视、江苏卫视开播,该剧以陕西省泾阳县安吴堡吴氏家族的史实为背景,讲述了清末出身民间的陕西女首富周莹跌宕起伏的人生故事。新生代演员许芳铱在剧中饰演的春杏,既是少奶奶周莹(孙俪饰)的丫鬟,更是闺蜜。

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 春杏 许芳铱_ 《那年花开月正圆》春杏扮演者许芳铱资料介绍 网址: http://www.bbstoday.net/News/daluxw/201708/89181.html
分享:

知天下悦图

环球视界