马天宇参加毕业典礼?原来是剧照啦【图】

更新日期:2017-8-11 16:04:17|责任编辑:scorpion|来源:知天下
导读:10日,马天宇在微博中晒出一组身穿学士服的剧照,写道“终于毕业,可以上大班了~”。身穿学士服、头戴学士帽的马天宇,学生味十足,抿嘴笑、认真听讲的动作让人直呼可爱。据悉,马天宇目前正和郑爽合作拍摄《悲伤逆流成河》,此剧照一曝出,粉丝们纷纷表示期待。

马天宇参加毕业典礼?原来是剧照啦【图】-图1

10日,马天宇在微博中晒出一组身穿学士服的剧照,写道“终于毕业,可以上大班了~”。身穿学士服、头戴学士帽的马天宇,学生味十足,抿嘴笑、认真听讲的动作让人直呼可爱。据悉,马天宇目前正和郑爽合作拍摄《悲伤逆流成河》,此剧照一曝出,粉丝们纷纷表示期待。

马天宇参加毕业典礼?原来是剧照啦【图】-图2

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 马天宇剧照_ 马天宇参加毕业典礼?原来是剧照啦【图】 网址: http://www.bbstoday.net/News/daluxw/201708/88964.html
分享:

知天下悦图

环球视界