《上古情歌》赤云和女儿相认了吗?赤云阿寞结局

更新日期:2017-8-4 16:37:56|责任编辑:scorpion|来源:知天下
导读:在本周剧集中,浩许御驾亲征,被早有谋逆之心的童峥假扮宣阳王残忍杀害。悲痛欲绝的赤云血洗宣阳后重伤在身下落不明,昱辰(翟天临饰)最终重伤致死;阿寞发现自己怀有赤云的骨肉,晟仑给予阿寞最大的支柱和依靠,对她同赤云的女儿视如己出,下旨册封其为“凌云王姬”。宣阳、玄牧大战之后决定借联姻暂时修复关系。

《上古情歌》赤云和女儿相认了吗?赤云阿寞结局-图1

  近日由导演蔡晶盛执导,编剧饶俊执笔,黄晓明、宋茜、盛一伦、张俪、翟天临、罗云熙、吴倩、沈泰等演员加盟的古典神话巨制《上古情歌》在东方卫视播出。本剧将迎来大结局。近日剧方发布四张最新剧照:赤云(黄晓明饰)席坐在案前,望着眼前曾经亲手所绘的地图黯然深思;阿寞(宋茜饰)站于长廊内,凝视着前方,面容中隐隐泄露出一丝急迫;晟仑(盛一伦饰)一身素衣站于大殿之上,眼神中透露出一股势在必得的王者之气;阿寞和亦篱(吴倩饰)巧笑嫣兮在市井中悠然闲逛,殊不知战火烟嚣正在一步步临近。……赤云、阿寞、晟仑三人之间的最终结局命运会走向何方?上古大荒中关于爱情、亲情和权谋的对峙倾轧又会以何种方式终结?纷繁复杂的上古局势牵动网友之心,终极精彩敬请期待!

1 2 3 4 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 阿寞女儿诺夙_ 《上古情歌》赤云和女儿相认了吗?赤云阿寞结局 网址: http://www.bbstoday.net/News/daluxw/201708/88822.html
分享:

知天下悦图

环球视界