《秦时丽人明月心》主演单人海报 青春靓丽

更新日期:2017-7-31 17:00:47|责任编辑:scorpion|来源:知天下
导读:《秦时丽人明月心》今日曝光一组青春版海报。迪丽热巴、张彬彬、李泰、刘畅、张璇各自笑意盎然,意气风发,不同的神韵将不同的人物性格依次展露出来。清新淡雅的水墨风背景和浮翠流丹的妆容服饰遥相呼应,整体风格上更有一种年少不羁,赤子风华的活泼感,为此不少网友倍感惊艳。

《秦时丽人明月心》主演单人海报 青春靓丽-图1

《秦时丽人明月心》今日曝光一组青春版海报。迪丽热巴、张彬彬、李泰、刘畅、张璇各自笑意盎然,意气风发,不同的神韵将不同的人物性格依次展露出来。清新淡雅的水墨风背景和浮翠流丹的妆容服饰遥相呼应,整体风格上更有一种年少不羁,赤子风华的活泼感,为此不少网友倍感惊艳。

1 2 3 4 5 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 秦时丽人明月心 张璇_ 《秦时丽人明月心》主演单人海报 青春靓丽 网址: http://www.bbstoday.net/News/daluxw/201707/88709.html
分享:

知天下悦图

环球视界