《上古情歌》赤云阿寞最后能在一起吗?赤云失踪后去了哪里

更新日期:2017-7-31 15:57:56|责任编辑:scorpion|来源:知天下
导读:近日由导演蔡晶盛执导,编剧饶俊执笔,黄晓明、宋茜、盛一伦、张俪、翟天临、罗云熙、吴倩、沈泰等演员加盟的古典神话巨制《上古情歌》正在播出。该剧播出至本周,纠结虐心的故事情节引发网友强烈共鸣。

《上古情歌》赤云阿寞最后能在一起吗?赤云失踪后去了哪里-图1

  近日由导演蔡晶盛执导,编剧饶俊执笔,黄晓明、宋茜、盛一伦、张俪、翟天临、罗云熙、吴倩、沈泰等演员加盟的古典神话巨制《上古情歌》正在播出。该剧播出至本周,纠结虐心的故事情节引发网友强烈共鸣。上古之争牵一发而动全身,后续剧情悬念丛生,赤云(黄晓明饰)、阿寞(宋茜饰)、晟仑(盛一伦饰)三人身处虐恋纠葛中的进退取舍,牵动着无数观众的心。更多精彩内容下周回归,敬请期待!

  上周剧情高潮不断,赤云阿寞在桃花树下深情相拥,许下在此安家永不分离的诺言;晟仑因鲁莽直言被贬至汤谷,时逢凌云王身体虚弱交由地音代理掌管事务,晟仑不动声色设计囚禁凌云王,逼迫其签下退位诏书,自己成功登位称王;而云桑(张俪饰)与景时(沈泰饰)大婚当日再起波澜,渊寒城门自缢,景时自此一蹶不振;云桑返回玄牧后伤心欲绝,最终决定斩断情丝;宣阳唯恐玄牧兴盛主动发起战争,而身处漩涡中心的赤云、阿寞、晟仑又将如何自处?后续剧情引发强烈期待。

《上古情歌》赤云阿寞最后能在一起吗?赤云失踪后去了哪里-图2

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 阿寞孩子_ 《上古情歌》赤云阿寞最后能在一起吗?赤云失踪后去了哪里 网址: http://www.bbstoday.net/News/daluxw/201707/88695.html
分享:

知天下悦图

关键词阅读

环球视界