《时间都知道》杀青 主要演员OL风海报

更新日期:2017-6-19 17:39:56|责任编辑:scorpion|来源:知天下
导读:由华策集团克顿传媒旗下好故事影业、丰璟传媒打造, 编剧高璇、任宝茹合作的暖甜治愈都市爱情剧《时间都知道》于英国时间19日正式全剧杀青。在杀青的同时发布了一组“时光之约”版角色人物海报。海报中唐嫣、窦骁、杨烁领衔11位主要演员齐亮相,在充满时间感的极具创意的白色系背景下,几位演员把性格各异的角色特点充分地展现了出来。

  由华策集团克顿传媒旗下好故事影业、丰璟传媒打造, 编剧高璇、任宝茹合作的暖甜治愈都市爱情剧《时间都知道》于英国时间19日正式全剧杀青。在杀青的同时发布了一组“时光之约”版角色人物海报。海报中唐嫣、窦骁、杨烁领衔11位主要演员齐亮相,在充满时间感的极具创意的白色系背景下,几位演员把性格各异的角色特点充分地展现了出来。此次曝光的一组角色人物海报画质立体、画风唯美清新,让观众更加期待这一场与《时间都知道》的时光之约。

  在《时间都知道》最新发布的角色人物海报中,众主演首次以全时装造型亮相。时简(唐嫣 饰)身着白色外套搭黑色T恤,知性美尽显其中。依旧是短发造型的她,神情中表露出自信和坦然,整体造型干练又不失俏皮。叶珈成(窦骁 饰)的藏蓝色外套显示出他成熟的一面,海军条纹衬衣又透露出剧中其风流倜傥的气质。易霈(杨烁 饰)在海报中眉头紧蹙,略显愁容,似乎神情一刻都不敢放松。一袭黑色西装的他给人霸气冷峻之感。剧中唐嫣携手窦骁、杨烁上演了一场百转千回的暖甜治愈爱恋。在杀青日曝光“时光之约”海报,似乎预示着“时间之旅”虽告一段落,与观众约定的一场时间约会却即将到来。

《时间都知道》杀青 主要演员OL风海报-图1

 

《时间都知道》杀青 主要演员OL风海报-图2

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 时间都知道主演_ 《时间都知道》杀青 主要演员OL风海报 网址: http://www.bbstoday.net/News/daluxw/201706/87936.html
分享:

知天下悦图

环球视界