《烈火如歌》先导片周渝民迪丽热巴甜蜜撒糖

更新日期:2017-6-15 15:51:25|责任编辑:scorpion|来源:知天下
导读:由嘉行传媒、尚世影业、完美世界影视、曼荼罗影视传媒共同出品,改编自明晓溪同名小说的绝美燃情江湖奇恋剧《烈火如歌》首次曝光“燃”版先导片及四张剧照海报。领衔主演周渝民、迪丽热巴、张彬彬、刘芮麟,主演龚蓓苾、赖艺、代斯、张赫多位演员倾情加盟;制片人高琛、导演梁胜权、编剧墨宝非宝、首席造型张叔平、美术总监陈浩忠、服装总监茹美琪、化妆总监苏志勇等匠心集结。

《烈火如歌》先导片周渝民迪丽热巴甜蜜撒糖-图1

  由嘉行传媒、尚世影业、完美世界影视、曼荼罗影视传媒共同出品,改编自明晓溪同名小说的绝美燃情江湖奇恋剧《烈火如歌》首次曝光“燃”版先导片及四张剧照海报。领衔主演周渝民、迪丽热巴、张彬彬、刘芮麟,主演龚蓓苾、赖艺、代斯、张赫多位演员倾情加盟;制片人高琛、导演梁胜权、编剧墨宝非宝、首席造型张叔平、美术总监陈浩忠、服装总监茹美琪、化妆总监苏志勇等匠心集结。

  短短一分三十秒的先导片,却酝酿了众多波澜。周渝民潇洒肆意从天而降,迪丽热巴惊艳回眸,命运阀门即将开启,张彬彬持天命刀登场冷冽威慑,刘芮麟深陷皇族与武林的纠葛,令人揪心。不仅人物角色十分饱满,CP之间更是既有虐恋又甜蜜不断,既有银雪的耳鬓轻咬,又有如歌脸颊吻,亦真亦切的情愫背后牵扯出多条感情线。近身搏斗的打戏,刚柔并济拳拳到肉;精致打造的华服,飘逸感十足;电影级别的质感和大气场面,也令人感受到幕后顶配团队的匠人用心。

  《烈火如歌》讲述了烈火山庄的继承人烈如歌(迪丽热巴饰演),与在她生命中扮演不同重要角色的三个男人:风华绝代的银雪(周渝民饰演)、幽蓝孤傲的战枫(张彬彬饰演)、宁静温柔的玉自寒(刘芮麟饰演),因十九年前江湖上的尘封往事而一同卷入恩怨漩涡,展开了一段爱恨燃情,惊心动魄,纠结虐心的奇恋故事。

1 2 3 4 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 烈火如歌 迪丽热巴_ 《烈火如歌》先导片周渝民迪丽热巴甜蜜撒糖 网址: http://www.bbstoday.net/News/daluxw/201706/87867.html
分享:

知天下悦图

关键词阅读

环球视界