中国版《深夜食堂》食客群像 为什么拍出来没有原版好

更新日期:2017-6-15 15:32:08|责任编辑:scorpion|来源:知天下
导读:由华录百纳、风火石联合出品,著名导演蔡岳勋执导,黄磊饰演灵魂人物“老板”的2017超级美食IP暖心巨制《深夜食堂》目前正在浙江卫视、北京卫视热播。由赵又廷、戚薇、马千壹领衔的《马克的女儿》昨晚一经播出便引发网友极大的讨论热潮,饰演听障爸爸的赵又廷与聪明可爱的女儿乐乐互动有爱萌化众人,而两人即将分开时的悲痛与不舍也让无数观众泪奔,纷纷留言“赵又廷和小演员的演技真的厉害”,“希望马克爸爸能有个好的结局”,同时也对接下来的单元故事充满期待。继此前发布食客主题花絮上篇后,今日该剧再度曝光了食客主题花絮下篇,黄磊、海清、金士杰、梁静、何炅、吴昕、宋洋、魏千翔等一众食客悉数亮相,向观众讲述发生在台前幕后的趣事。

中国版《深夜食堂》食客群像 为什么拍出来没有原版好-图1

由华录百纳、风火石联合出品,著名导演蔡岳勋执导,黄磊饰演灵魂人物“老板”的2017超级美食IP暖心巨制《深夜食堂》目前正在浙江卫视、北京卫视热播。由赵又廷、戚薇、马千壹领衔的《马克的女儿》昨晚一经播出便引发网友极大的讨论热潮,饰演听障爸爸的赵又廷与聪明可爱的女儿乐乐互动有爱萌化众人,而两人即将分开时的悲痛与不舍也让无数观众泪奔,纷纷留言“赵又廷和小演员的演技真的厉害”,“希望马克爸爸能有个好的结局”,同时也对接下来的单元故事充满期待。继此前发布食客主题花絮上篇后,今日该剧再度曝光了食客主题花絮下篇,黄磊、海清、金士杰、梁静、何炅、吴昕、宋洋、魏千翔等一众食客悉数亮相,向观众讲述发生在台前幕后的趣事。

中国版《深夜食堂》食客群像 为什么拍出来没有原版好-图2

1 2 3 4 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 中国版《深夜食堂》食客群像 为什么拍出来没有原版好 网址: http://www.bbstoday.net/News/daluxw/201706/87864.html
分享:

知天下悦图

关键词阅读

环球视界