《上古情歌》黄晓明宋茜虐恋什么时候开始

更新日期:2017-6-14 15:48:00|责任编辑:scorpion|来源:知天下
导读:由华策克顿、剧酷传播出品,导演蔡晶盛执导,编剧饶俊执笔,黄晓明、宋茜、盛一伦、张俪、翟天临、罗云熙、吴倩、沈泰等演员倾力加盟的古典神话巨制《上古情歌》,于6月12日正式登陆东方卫视。

《上古情歌》黄晓明宋茜虐恋什么时候开始-图1

  由华策克顿、剧酷传播出品,导演蔡晶盛执导,编剧饶俊执笔,黄晓明、宋茜、盛一伦、张俪、翟天临、罗云熙、吴倩、沈泰等演员倾力加盟的古典神话巨制《上古情歌》,于6月12日正式登陆东方卫视。首播剧集中,上古大荒奇伟瑰怪的神话境界磅礴揭现,诸位主演悉数惊艳登场震撼亮相,强势掀起一波观剧热潮。剧方曝光了“情根”版主题海报,暗喻黄晓明、宋茜剪不断理还乱的坎坷虐恋情路,让观众产生了强烈的观剧期待。

《上古情歌》黄晓明宋茜虐恋什么时候开始-图2

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 上古情歌剧情_ 《上古情歌》黄晓明宋茜虐恋什么时候开始 网址: http://www.bbstoday.net/News/daluxw/201706/87838.html
分享:

知天下悦图

环球视界