《钟馗捉妖记》剧照曝光《钟馗捉妖记》什么时候播出

更新日期:2017-6-13 15:48:56|责任编辑:scorpion|来源:知天下
导读:近日,由愚恒影业、逸锦影业联合出品的古装魔幻历险剧《钟馗捉妖记》正在上海电视节参加展映,该片由杨旭文、杨蓉、李子峰、麦迪娜以及金士杰、王德顺、葛天、傅迦等一众新老演员倾情加盟共同出演。

《钟馗捉妖记》剧照曝光《钟馗捉妖记》什么时候播出-图1

  近日,由愚恒影业、逸锦影业联合出品的古装魔幻历险剧《钟馗捉妖记》正在上海电视节参加展映,该片由杨旭文、杨蓉、李子峰、麦迪娜以及金士杰、王德顺、葛天、傅迦等一众新老演员倾情加盟共同出演。

  《钟馗捉妖记》是由阮杰和电影《钟馗伏魔》编剧秦溱共同开发的古装魔幻大戏。该剧从原创出发,直面年轻观众,通过人物造型动漫卡通化、大胆开启日漫风格,冒险打怪,奇境探秘,游戏化关卡设计等一系列新鲜元素的升级,旨在打造轻松、轻快、轻刺激、轻口味的史上最顽皮玄幻剧。同时借用中国古典神话人物和经典传说进行世界观的拓展和延伸,并重新对钟馗捉妖的人物和故事进行解构和包装,将钟馗这一特殊人物标签用魔幻、偶像的方式进行推陈出新,大胆颠覆了对传统神话的认知和想象。

《钟馗捉妖记》剧照曝光《钟馗捉妖记》什么时候播出-图2

1 2 3 4 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 钟馗捉妖记主演_ 《钟馗捉妖记》剧照曝光《钟馗捉妖记》什么时候播出 网址: http://www.bbstoday.net/News/daluxw/201706/87811.html
分享:

知天下悦图

关键词阅读

环球视界