《那年花开月正圆》主演单人海报曝光【图】

更新日期:2017-6-12 15:13:25|责任编辑:scorpion|来源:知天下
导读:由孙俪、陈晓、何润东、任重、俞灏明、胡杏儿、曾淇等主演的电视剧《那年花开月正圆》首次曝光“颜·色”版单人海报。周莹少奶奶造型气场强大、“花园F4”也是各有千秋,沈星移的雅痞、吴聘的沉稳、赵白石的刚正以及杜明礼的心机,神色差异强烈。胡咏梅、吴漪“花园二美”竞相争艳,七种人物色彩的匹配也寓有深意。

《那年花开月正圆》主演单人海报曝光【图】-图1

由孙俪、陈晓、何润东、任重、俞灏明、胡杏儿、曾淇等主演的电视剧《那年花开月正圆》首次曝光“颜·色”版单人海报。周莹少奶奶造型气场强大、“花园F4”也是各有千秋,沈星移的雅痞、吴聘的沉稳、赵白石的刚正以及杜明礼的心机,神色差异强烈。胡咏梅、吴漪“花园二美”竞相争艳,七种人物色彩的匹配也寓有深意。

1 2 3 4 5 6 7 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 那年花开月正圆 胡杏儿_ 《那年花开月正圆》主演单人海报曝光【图】 网址: http://www.bbstoday.net/News/daluxw/201706/87781.html
分享:

知天下悦图

关键词阅读

环球视界