《深夜食堂》翻拍能体现出中国人的生活特质吗

更新日期:2017-5-24 14:05:01|责任编辑:scorpion|来源:知天下
导读:由华录百纳、风火石联合出品,著名导演蔡岳勋执导,“一代文艺男神”黄磊领衔主演的2017超级美食IP暖心巨制《深夜食堂》即将于6月12日登陆浙江卫视、北京卫视黄金档播出。

《深夜食堂》翻拍能体现出中国人的生活特质吗-图1

  由华录百纳、风火石联合出品,著名导演蔡岳勋执导,“一代文艺男神”黄磊领衔主演的2017超级美食IP暖心巨制《深夜食堂》即将于6月12日登陆浙江卫视、北京卫视黄金档播出。该剧日前发布了90秒和3分钟预告,数十位优质演员的加盟、简单家常食物的呈现和一个故事一部电影的品质,也让该剧以未播先火之势赢得极大追捧。其中,黄磊版“老板”更是引发热烈讨论。有人认为做得一手好菜的“黄小厨”是饰演老板的不二人选,也有人认为黄磊与原著中的“老板”形象差异过大。今日,中国版《深夜食堂》曝光首支幕后花絮之“老板篇”,首次展现了“老板”的幕后故事。黄磊本人、蔡岳勋导演和一众食客都分别讲述了他们眼中的“老板”形象,这也不禁让观众更加期待中国版的“食堂老板”。

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 深夜食堂中国版_ 《深夜食堂》翻拍能体现出中国人的生活特质吗 网址: http://www.bbstoday.net/News/daluxw/201705/87411.html
分享:

知天下悦图

环球视界