《亲爱的味道》杀青 主演在台湾街头寻觅美食

更新日期:2017-4-27 18:40:22|责任编辑:scorpion|来源:知天下
导读:微玄幻治愈美食轻喜剧《亲·爱的味道》历时三个月拍摄终杀青。今日片方公布台湾拍摄花絮照,陆毅、郭采洁、炎亚纶、艾晓琪等主演在台湾街头心情大好,剧中的“料理夫妇”陆毅郭采洁玩转小吃街,游戏美食一个不落,郭采洁更是支起摊子秀起厨艺。炎亚纶则时而与片中助理张晓柔夜里谈心,时而在机场被陆毅郭采洁的“捏肩杀”狂虐。

《亲爱的味道》杀青 主演在台湾街头寻觅美食-图1

微玄幻治愈美食轻喜剧《亲·爱的味道》历时三个月拍摄终杀青。今日片方公布台湾拍摄花絮照,陆毅、郭采洁、炎亚纶、艾晓琪等主演在台湾街头心情大好,剧中的“料理夫妇”陆毅郭采洁玩转小吃街,游戏美食一个不落,郭采洁更是支起摊子秀起厨艺。炎亚纶则时而与片中助理张晓柔夜里谈心,时而在机场被陆毅郭采洁的“捏肩杀”狂虐。

《亲爱的味道》杀青 主演在台湾街头寻觅美食-图2

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 亲爱的味道主演_ 《亲爱的味道》杀青 主演在台湾街头寻觅美食 网址: http://www.bbstoday.net/News/daluxw/201704/86511.html
分享:

知天下悦图

环球视界