胡静《人民的名义》扮演双胞胎风情完全不同

更新日期:2017-4-27 18:19:18|责任编辑:scorpion|来源:知天下
导读:反腐剧《人民的名义》播出已接近尾声,反贪局对各方犯罪分子的大规模抓捕使得该剧再次迎来高潮。而随着高小琴、祁同伟、赵瑞龙等涉案人员被抓获,所有扑朔迷离的案情终于被查明真相。一直以来被怀疑身份的高小琴也掀开了神秘的面纱。

胡静《人民的名义》扮演双胞胎风情完全不同-图1

  反腐剧《人民的名义》播出已接近尾声,反贪局对各方犯罪分子的大规模抓捕使得该剧再次迎来高潮。而随着高小琴、祁同伟、赵瑞龙等涉案人员被抓获,所有扑朔迷离的案情终于被查明真相。一直以来被怀疑身份的高小琴也掀开了神秘的面纱。

  剧情发展至今,大风厂的股权问题尚未解决,持股工人王文革绑架了蔡成功的儿子和陈岩石,要求山水集团返还股权。相比于赵瑞龙的不知趣,高小琴为甩掉这些麻烦,主动找到律师签下退股协议,并奉劝赵瑞龙:“聪明人得知进退,现在就是退的时候”。如今紧张的局势使高小琴、祁同伟的撤离计划不得不加快实施。当二人再次回忆一路走到现在的过程时,高小琴首次透露当年赵瑞龙等人曾花下大成本培养她——从穿旗袍到走台步,见什么人说什么话等规矩。并且她坦言当初见侯亮平时,自己准备了三天,所以才让侯亮平留下了深刻的印象。这段回忆看似轻描淡写的从高小琴口中说出,却让人不禁觉得这个女人的出现是带有很强目的性的,她的身份也绝不止是祁同伟情人这么简单。

转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 人民的名义结局_ 胡静《人民的名义》扮演双胞胎风情完全不同 网址: http://www.bbstoday.net/News/daluxw/201704/86508.html
分享:

知天下悦图

环球视界