《创业时代》将开拍 Angelababy黄轩定位男女主演

更新日期:2017-3-24 16:43:01|责任编辑:scorpion|来源:知天下
导读:即将开拍的《创业时代》正是以互联网创业圈真实事件与幕后真相为原型,记录了移动技术迅猛发展,颠覆互联网行业的灰色历史,通过当今互联网大佬的创业故事,讲述了惊心动魄商战背后的冲突与角力。然而这部剧还尚未开拍,就展现出多个看点。

《创业时代》将开拍 Angelababy黄轩定位男女主演-图1

  即将开拍的《创业时代》正是以互联网创业圈真实事件与幕后真相为原型,记录了移动技术迅猛发展,颠覆互联网行业的灰色历史,通过当今互联网大佬的创业故事,讲述了惊心动魄商战背后的冲突与角力。然而这部剧还尚未开拍,就展现出多个看点。

  看点一 黄轩变身互联网“民工”

  在电视剧《创业时代》中,黄轩饰演创业者郭鑫年,Angelababy饰演分析师那蓝,携手并立移动互联网的风口之上,共同经历热血沸腾的创业与惊心动魄的商战。戏里郭鑫年与那蓝共同合作、并肩前行,戏外黄轩与Angelababy新鲜养眼、期待感十足。

  近年来,黄轩不断在影视剧中磨砺演技挑战自我,从《红高粱》里善良正义的张俊杰,到《芈月传》里宽厚温润的黄歇,从《女医·明妃传》里矛盾腹黑的朱祁钰,到《亲爱的翻译官》里冷静干练的程家阳,每一个角色都个性鲜明。随后又在《非凡任务》、《芳华》、《妖猫传》等电影中担纲主角,不断进步。此次在《创业时代》中出演互联网民工郭鑫年,出身普通怀揣梦想充满热情努力打拼,作为黄轩鲜少尝试的角色类型,却是当代青年的缩影与折射,可以引发共鸣与反思。

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 黄轩扮演郭鑫年_ 《创业时代》将开拍 Angelababy黄轩定位男女主演 网址: http://www.bbstoday.net/News/daluxw/201703/85293.html
分享:

知天下悦图

环球视界