《柜中美人》主题曲《管不了》MV曝光【图】

更新日期:2017-3-17 15:29:46|责任编辑:scorpion|来源:知天下
导读:由唐人影视出品的宫廷玄幻剧《柜中美人》今日曝光歌曲MV《管不了》,这也是演唱者郑嘉嘉继《步步惊心》《怪侠一枝梅》与唐人影视的三度合作。

《柜中美人》主题曲《管不了》MV曝光【图】-图1

  由唐人影视出品的宫廷玄幻剧《柜中美人》今日曝光歌曲MV《管不了》,这也是演唱者郑嘉嘉继《步步惊心》《怪侠一枝梅》与唐人影视的三度合作。该剧由导演李国立任总监制,制作人蔡艺侬担纲总制片人,何振声、徐惠康联合执导,王莉芝担任总编剧,周渝民、胡冰卿、陈瑶、韩栋、左小青、陈若轩、宋楠惜、傅淼等联合主演。不同于之前曝光片花中的紧张气氛,此次曝光的MV旋律活泼欢快,风格轻松诙谐,将剧中两只“小妖”黄轻风(胡冰卿饰)和胡飞鸾(陈瑶饰)人间追爱的故事欢乐呈现。

《柜中美人》主题曲《管不了》MV曝光【图】-图2

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 柜中美人主题曲_ 《柜中美人》主题曲《管不了》MV曝光【图】 网址: http://www.bbstoday.net/News/daluxw/201703/84994.html
分享:

知天下悦图

关键词阅读

环球视界