2017年中国电视剧品质盛典林依晨对胡歌说了什么感动了网友

更新日期:2017-3-3 16:56:08|责任编辑:scorpion|来源:知天下
导读:据台湾媒体报道到,男星胡歌拍戏拍了13年,但近来他鲜少推出新作品,日前坦承2017年要暂别演艺圈,放自己一个长假。在启程之前,他出席“2017年中国电视剧品质盛典”,好友林依晨惊喜现身送行,并献上祝福的一段话,让他听了不禁落下男儿泪。

2017年中国电视剧品质盛典林依晨对胡歌说了什么感动了网友-图1

  据台湾媒体报道到,男星胡歌拍戏拍了13年,但近来他鲜少推出新作品,日前坦承2017年要暂别演艺圈,放自己一个长假。在启程之前,他出席“2017年中国电视剧品质盛典”,好友林依晨惊喜现身送行,并献上祝福的一段话,让他听了不禁落下男儿泪。

  “一个表演工作者,有时其实是一般人,都会有被人家仰望,或者是轻视的时候,可是我觉得,只有他自己应该要知道‘如何平视自己’,知道自己该是个什么样的人、可以是个什么样的人,我觉得这趟旅程,他会因为这样得到很多”,林依晨在说最后两句话时哽咽起来,胡歌也在她说话时忍不住擦了擦眼泪,两人相知相惜的模样,令许多人动容,也让网友不禁说:“其实最懂胡歌的是林依晨啊!”

  事实上,胡歌2016年曾在颁奖典礼上表示自己是幸运的,比起许多人更早知道什么样的演员才是真正的演员,“我要感谢林依晨”。回忆起两人在拍摄《射雕英雄传》时,对方曾说过:“演戏是一个探索人性的过程”、“是在用生命演戏”,这2句话至今仍深深烙印在脑海中,“我会记住一辈子”。

  胡歌选择在事业顶峰时期暂退演艺圈,其实林依晨也做过同样的选择,她以《我可能不会爱你》夺得金钟影后没多久,2013年只身到英国攻读表演学,圆留学梦。息影一年回归之后,人气不减反增,演技也被认为有所成长,有这样的最佳范例在前,粉丝除了祝福胡歌之外,也相信他能如他所说的,“会更好地回来”。

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 林依晨 胡歌_ 2017年中国电视剧品质盛典林依晨对胡歌说了什么感动了网友 网址: http://www.bbstoday.net/News/daluxw/201703/84376.html
分享:

知天下悦图

环球视界