《欢乐颂2》王子文剧照曝光 延续第一部造型

更新日期:2017-1-12 15:07:19|责任编辑:scorpion|来源:知天下
导读:《欢乐颂2》国内戏份已于近日全部杀青,从曝光的花絮剧照来看,王子文在第二部中变换了发型,清爽干练的小短发,配搭时髦力max的服饰,尽显曲筱绡的“大气场”,总给人一种“下一秒曲妖精就要怼人”的错觉!

《欢乐颂2》王子文剧照曝光 延续第一部造型-图1

  《欢乐颂2》国内戏份已于近日全部杀青,从曝光的花絮剧照来看,王子文在第二部中变换了发型,清爽干练的小短发,配搭时髦力max的服饰,尽显曲筱绡的“大气场”,总给人一种“下一秒曲妖精就要怼人”的错觉!

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 《欢乐颂2》王子文剧照曝光 延续第一部造型 网址: http://www.bbstoday.net/News/daluxw/201701/81366.html
分享:

知天下悦图

环球视界