《求婚大作战》主演单人学生装海报曝光【图】

更新日期:2017-1-12 13:55:42|责任编辑:scorpion|来源:知天下
导读:《求婚大作战》曝光“修正青春”版角色海报。张艺兴、陈都灵、张昊唯、赵圆瑗、吕炸炸组成的中国版“青春五人组”,身着灰白蓝经典制式校服鲜活出镜,蓝、粉、紫、绿、黄五种不同颜色相互映衬,一架纸飞机将载乘他们穿梭时空。

《求婚大作战》主演单人学生装海报曝光【图】-图1

  《求婚大作战》曝光“修正青春”版角色海报。张艺兴、陈都灵、张昊唯、赵圆瑗、吕炸炸组成的中国版“青春五人组”,身着灰白蓝经典制式校服鲜活出镜,蓝、粉、紫、绿、黄五种不同颜色相互映衬,一架纸飞机将载乘他们穿梭时空。

《求婚大作战》主演单人学生装海报曝光【图】-图2

1 2 3 4 5 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 求婚大作战 张艺兴_ 《求婚大作战》主演单人学生装海报曝光【图】 网址: http://www.bbstoday.net/News/daluxw/201701/81353.html
分享:

知天下悦图

环球视界