《孤芳不自赏》楚北捷的身世是什么?白娉婷智商高吗

更新日期:2017-1-12 13:24:02|责任编辑:scorpion|来源:知天下
导读:电视剧《孤芳不自赏》正在湖南卫视金鹰独播剧场播出。剧中白娉婷(angelababy饰)孤身入晋甘受鞭刑、楚北捷(钟汉良饰)惊天身世浮出水面。据悉,《孤芳不自赏》的故事目前也渐入高潮,这场四国乱局中的爱恨情仇正在拉开。

《孤芳不自赏》楚北捷的身世是什么?白娉婷智商高吗-图1

  电视剧《孤芳不自赏》正在湖南卫视金鹰独播剧场播出。剧中白娉婷(angelababy饰)孤身入晋甘受鞭刑、楚北捷(钟汉良饰)惊天身世浮出水面。据悉,《孤芳不自赏》的故事目前也渐入高潮,这场四国乱局中的爱恨情仇正在拉开。

1 2 3 4 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 孤芳不自赏最新内容_ 《孤芳不自赏》楚北捷的身世是什么?白娉婷智商高吗 网址: http://www.bbstoday.net/News/daluxw/201701/81344.html
分享:

知天下悦图

关键词阅读

环球视界