《朝歌》曝主要角色造型《朝歌》会变成雷剧吗

更新日期:2017-1-12 11:10:08|责任编辑:scorpion|来源:知天下
导读:今日,由欢娱影视、华夏视听、芒果TV、亚环影业联合出品,于正担任制片人及编剧的电视剧《朝歌》曝光了首款幕后制作纪录片以及一组人物剧照。

《朝歌》曝主要角色造型《朝歌》会变成雷剧吗-图1

  今日,由欢娱影视、华夏视听、芒果TV、亚环影业联合出品,于正担任制片人及编剧的电视剧《朝歌》曝光了首款幕后制作纪录片以及一组人物剧照。该纪录片从服装、道具、场景、风俗等各个方面全面展示了殷商时期的风土人情,展现了《朝歌》具东方韵味的“中国风”。而保剑锋、张哲瀚、吴谨言、米热、钟欣潼(阿娇)、陈数以及刘敏几位主演的正面剧照也随即曝光,眼神感染力十足。

《朝歌》曝主要角色造型《朝歌》会变成雷剧吗-图2

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 朝歌剧照_ 《朝歌》曝主要角色造型《朝歌》会变成雷剧吗 网址: http://www.bbstoday.net/News/daluxw/201701/81339.html
分享:

知天下悦图

环球视界