刘帅良《兰陵王妃》开播 撩妹高手被赞诸葛套路

更新日期:2017-1-12|责任编辑:lllhhh|来源:网络来源
导读: 刘帅良《兰陵王妃》热播搜狐娱乐讯11月13日,电视剧《兰陵王妃》接档《幻城》在湖南卫视钻石独播剧场开播,剧中刘帅良出演的小春城城主诸葛无雪即将上线,

刘帅良《兰陵王妃》开播 撩妹高手被赞诸葛套路-图1

 刘帅良《兰陵王妃》热播

  11月13日,电视剧《兰陵王妃》接档《幻城》在湖南卫视钻石独播剧场开播,剧中刘帅良出演的小春城城主诸葛无雪即将上线,从电影《驴得水》中耿直火爆的青年教师周铁男,到《兰陵王妃》中的无雪城主,刘帅良开启影剧联播的无缝霸屏模式,而刘帅良娴熟的撩妹技能也是被网友可爱地称为“诸葛套路”“套路雪”。

  电视剧《兰陵王妃》讲述了在混战的中国东晋末年,为得到拥有一统天下秘密的青鸾镜,各国家之间,宫廷内部,诸侯纷争,孤女元清锁寻找宝物而在江湖与朝堂上掀起了众多的腥风血雨。该剧中刘帅良出演四大护法之一的小春城城主诸葛无雪,在这场庙堂与江湖的争斗中,为了得到镇魂珠而不择手段,欺骗并利用张含韵出演的兰陵王妃一步步达到自己的目的。

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 刘帅良《兰陵王妃》开播 撩妹高手被赞诸葛套路 网址: http://www.bbstoday.net/News/daluxw/201701/81264.html
分享:

知天下悦图

环球视界