新版《射雕英雄传》杨旭文出演的郭靖演技如何

更新日期:2017-1-11 14:26:18|责任编辑:scorpion|来源:知天下
导读:在昨晚播出的《射雕英雄传》中,杨旭文饰演的“第五代”电视剧版本郭靖身着干净简洁的衣衫登场。随后,让郭靖成名的一箭双雕、赐予金刀、拜师丹阳子马钰等情节也一一出现。杨旭文脚踏马背、弯弓射雕,虽然有些傻气呆萌,但不失英勇矫健。

新版《射雕英雄传》杨旭文出演的郭靖演技如何-图1

  在昨晚播出的《射雕英雄传》中,杨旭文饰演的“第五代”电视剧版本郭靖身着干净简洁的衣衫登场。随后,让郭靖成名的一箭双雕、赐予金刀、拜师丹阳子马钰等情节也一一出现。杨旭文脚踏马背、弯弓射雕,虽然有些傻气呆萌,但不失英勇矫健。

新版《射雕英雄传》杨旭文出演的郭靖演技如何-图2

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 新版《射雕英雄传》杨旭文出演的郭靖演技如何 网址: http://www.bbstoday.net/News/daluxw/201701/81192.html
分享:

知天下悦图

环球视界