《大唐荣耀》人物关系介绍《大唐荣耀》播出时间

更新日期:2017-1-11 13:33:21|责任编辑:scorpion|来源:知天下
导读:由欢瑞世纪出品,和力辰光、千乘影视联合出品,钟聪海担任制片人,刘国楠、尹涛联合执导,刘芳、李惠敏编剧,景甜、任嘉伦、万茜、舒畅、于小伟、秦俊杰、茅子俊等领衔主演的青春宫廷史诗权谋剧《大唐荣耀》今日(1月11日)曝光了一组“情义”版人物关系剧照,剧照从景甜饰演的沈珍珠一角出发,将剧中的感情线一一剖析。多变的情感发展逐步透露了剧情的一波三折,也使角色关系变得更加扑朔迷离。

《大唐荣耀》人物关系介绍《大唐荣耀》播出时间-图1

  由欢瑞世纪出品,和力辰光、千乘影视联合出品,钟聪海担任制片人,刘国楠、尹涛联合执导,刘芳、李惠敏编剧,景甜、任嘉伦、万茜、舒畅、于小伟、秦俊杰、茅子俊等领衔主演的青春宫廷史诗权谋剧《大唐荣耀》今日(1月11日)曝光了一组“情义”版人物关系剧照,剧照从景甜饰演的沈珍珠一角出发,将剧中的感情线一一剖析。多变的情感发展逐步透露了剧情的一波三折,也使角色关系变得更加扑朔迷离。

《大唐荣耀》人物关系介绍《大唐荣耀》播出时间-图2

1 2 3 4 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 大唐荣耀剧照_ 《大唐荣耀》人物关系介绍《大唐荣耀》播出时间 网址: http://www.bbstoday.net/News/daluxw/201701/81183.html
分享:

知天下悦图

环球视界