《大唐荣耀》主演单人戎装版海报展磅礴气势

更新日期:2017-1-10 13:47:53|责任编辑:scorpion|来源:知天下
导读:由景甜、任嘉伦主演的《大唐荣耀》今日(1月10日)曝光了一组“为江山”版单人戎装海报。海报中,景甜饰演的沈珍珠着一身回纥戎装,身处乱世却眼神刚毅,大气磅礴似有运筹帷幄之感。万茜一身红色盔甲,手持红缨枪,怒视前方。

《大唐荣耀》主演单人戎装版海报展磅礴气势-图1

  由景甜、任嘉伦主演的《大唐荣耀》今日(1月10日)曝光了一组“为江山”版单人戎装海报。海报中,景甜饰演的沈珍珠着一身回纥戎装,身处乱世却眼神刚毅,大气磅礴似有运筹帷幄之感。万茜一身红色盔甲,手持红缨枪,怒视前方。

《大唐荣耀》主演单人戎装版海报展磅礴气势-图2

1 2 3 4 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 《大唐荣耀》主演单人戎装版海报展磅礴气势 网址: http://www.bbstoday.net/News/daluxw/201701/81148.html
分享:

知天下悦图

环球视界