《万水千山总是情》人物角色海报 新版剧情改动大吗

更新日期:2017-1-9 16:18:21|责任编辑:scorpion|来源:知天下
导读:《万水千山总是情》首曝“锦衣霓裳”主题海报,领衔主演严屹宽、秦岚,联合主演王冠逸、张柏嘉、谢贤、刘松仁等身着著名时装设计师劳伦斯-许定制的华服亮相,由张罗平掌镜,馥郁的上海复古风情就散发于香衣魅影之间。

《万水千山总是情》人物角色海报 新版剧情改动大吗-图1

  《万水千山总是情》首曝“锦衣霓裳”主题海报,领衔主演严屹宽、秦岚,联合主演王冠逸、张柏嘉、谢贤、刘松仁等身着著名时装设计师劳伦斯-许定制的华服亮相,由张罗平掌镜,馥郁的上海复古风情就散发于香衣魅影之间。

1 2 3 4 5 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 万水千山总是情主演_ 《万水千山总是情》人物角色海报 新版剧情改动大吗 网址: http://www.bbstoday.net/News/daluxw/201701/80974.html
分享:

知天下悦图

关键词阅读

环球视界