新版《射雕英雄传》将播出 黄蓉俏穆念慈呆

更新日期:2017-1-9 15:59:33|责任编辑:scorpion|来源:知天下
导读:由东方卫视、华策影视、完美世界影视联合出品,郭靖宇监制,蒋家骏执导的电视剧《射雕英雄传》将在今晚22:00东方卫视播出。

新版《射雕英雄传》将播出 黄蓉俏穆念慈呆-图1

  由东方卫视、华策影视、完美世界影视联合出品,郭靖宇监制,蒋家骏执导的电视剧《射雕英雄传》将在今晚22:00东方卫视播出。今日,片方曝光了该剧的主题曲MV,该剧使用的正是83版《射雕英雄传》的主题曲《铁血丹心》,经典的歌曲搭配全新的演绎令人耳目一新。

  日前,郭靖宇发微博表示:“向经典致敬,全剧主题音乐是《铁血丹心》犹豫了一年,觉得无法超越罗文和甄妮的演绎,故而只用了让一代人心潮澎湃的曲,没有新填词,不完整也许是最完美的!”笛声清脆弦声急促,锣鼓磅礴二胡呜咽,熟悉的旋律响起让人不由想起83版经典之作。当年红极大江南北的《射雕英雄传》是一代人的经典记忆,而《铁血丹心》的歌词“射雕引弓塞外奔驰,笑傲此生无厌倦”、“身经百劫也在心间,恩义两难断”传递出的江湖侠义精神更是被流传至今,制作方采用这首金曲旋律并对歌词留白,对经典的诚意致敬赢得不少书迷的感动。

  在最新曝光的这支MV中,青葱古林、石林湖畔、亭台楼阁、草原沙漠……95%以上采用实景拍摄的新版《射雕英雄传》力求为观众还原一个古色古香的古典江湖世界。新版《射雕英雄传》由杨旭文、李一桐、陈星旭、孟子义、赵立新、王奎荣、苗侨伟、 黑子、宁文彤、刘智扬、米露、肖茵、信鹏联袂出演,邵峰、李宗翰、吕良伟、曾黎、刘芊含特别出演,今日起登陆东方卫视,每周一、周二晚22:00两集连播。

新版《射雕英雄传》将播出 黄蓉俏穆念慈呆-图2

转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 射雕英雄传2017版_ 新版《射雕英雄传》将播出 黄蓉俏穆念慈呆 网址: http://www.bbstoday.net/News/daluxw/201701/80965.html
分享:

知天下悦图

环球视界